X
Selamat Datang di Portal Resmi Bagian Organisasi dan Tata Laksana Bojonegoro © 2014
BIMTEK BUDAYA KINERJA

Dalam rangka Persiapan Pelaksanaan Kompetisi Risalah Budaya Kinerja Tingkat Provinsi Jawa Timur, Bagian Organisasi dan tata Laksana mengadakan BIMTEK Budaya Kinerja di Gedung baru Lantai IV Ruang Rapat Partnership. Peserta BIMTEK Pejabat Eselon III (Sekretaris) dan Ka. SubBag. Umum dan Kepegawaian/atau menangani Kepegawaian.

Maksud dan Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk lebih meningkatkan pemahaman terhadap pelaksanaan Budaya Kinerja dilingkungan kerja Organisasi Perangkat Daerah serta sebagai persiapan Organisasi Perangkat Daerah dalam menghadapi kompetisi Risalah Budaya Kinerja Jawa Timur Tahun 2017.

Narasumber pada Kegiatan Bimbingan Teknis Peningkatan Budaya Kinerja adalah : Bapak SUNGKONO TRI HARTONO dari PT. SUKOFINDO-Surabaya.

Materi :

1. Kelompok Budaya Kerja/Kinerja

2. Tata Cara Penulisan Risalah Budaya Kerja/Kinerja.