X
Selamat Datang di Portal Resmi Bagian Organisasi dan Tata Laksana Bojonegoro © 2014
Penilaian Visitasi/Kunjungan Langsung KBK

Berdasarkan Surat Gubernur Jawa Timur tanggal 2 Oktober 2019 Nomor 069.4/20653/031.2/2019 perihal Pemberitahuan Penilaian Visitasi/Kunjungan Langsung di Lapangan (Site Visit Evaluation), Tim dari Provinsi Jawa Timur pada tanggal 22 Oktober 2019 melaksanakan kunjungan langsung kepada 3 (tiga) Kelompok Budaya Kerja pada Pemerintah Kabupaten Bojonegoro yaitu :

1. KBK Screening HIV Mobile pada UPTD Puskesmas Temayang;
  2. KBK Rajal pada RSUD Dr. R. Sososdoro Djatikoesoemo;
  3. KBK Anime+ pada Dinas Komunikasi dan Informatika.

Hasil yang diharapkan dari pelaksanaan Visitasi ini adalah :

1. 3 (tiga) KBK terpilih dapat terpilih sebagai juara dan dapat memotivasi serta mengispirasi SKPD yang lain dalam pembuatan Risalah Budaya Kerja;
  2. Hasil risalah dari Kompetisi Kelompok Budaya Kerja Tingkat Provinsi dapat diikutsertakan dalam Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK) Provinsi Jawa Timur tahun berikutnya;
  3. Budaya kerja merupakan salah satu komponen untuk pelaksanaan SAKIP dengan melaksanakan Budaya Kerja yang baik dapat meningkatkan kinerja yang akuntabel.