Dalam rangka peningkatan implementasi SAKIP dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro, maka perlu dilakukan pembinaan kepada seluruh SKPD. Terkait hal tersebut, Pemerintah Kabupaten Bojonegoro telah melaksanakan FGD Implementasi SAKIP di Kabupaten Bojonegoro pada tanggal 31 Maret 2021 bertempat di Ruang Angling Dharma Gedung Pemerintah Kabupaten Bojonegoro  (melalui zoom meeting).

Narasumber dalam acara tersebut adalah:

1)  Bapak Drs. Agus Uji Hantara, M.E./ Plt. Deputi Reformasi Birokrasi Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan pada

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi; dan

2)  Bapak Firmansyah,  S.ST./ Subkoordinator Penyusunan Anggaran Deputi Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas

Aparatur dan Pengawasan pada Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.

Materi FGD SAKIP dapat di Download --> DISINI

Dibuat tanggal 13-04-2021